10월 15, 2014

DSM, 퍼스널 케어 부문 경영진 임명 발표

업계 최고의 뷰티 케어 제품 원료 공급업체인 DSM의 퍼스널 케어 사업부는 다음과 같은 인사를 발표하게 되어 기쁘게 생각합니다.

뉴스 2014

카이세라우그스트, 스위스, 2014년 10월 15일 12:00 CEST

뷰티 케어 제품을 위한 성분과 혁신적인 솔루션 을 제공하는 업계 최고의 공급업체 중 하나인 DSM의 퍼스널 케어 사업부가 새로운 경영진을 임명한다고 발표했습니다:

겔 바타니-디 마시오가 퍼스널 케어에 글로벌 주요 고객 관리 책임자로 합류합니다. 프랑스 국적의 겔레는 HEC 파리 경영대학원에서 화학 학사 학위와 마케팅 학위를 받았습니다. 그녀는 퍼스널 케어 업계의 주요 글로벌 주요 고객을 관리한 풍부한 경험을 가지고 있습니다. ARD-Soliance에서 커리어를 시작한 후 Univar France에서 다양한 주요 직책을 맡았습니다. DSM에 합류하기 전에는 Symrise에서  로레알의 글로벌 어카운트 디렉터로 근무했습니다.

DSM에서 새로운 역할을 맡게 된 겔레는 퍼스널 케어 관리 팀의 일원이 되어 DSM의 퍼스널 케어 글로벌 주요 고객 성장 야망을 추진하는 데 중요한 역할을 담당하게 됩니다.

DSM의 퍼스널 케어 사업부는  세계에서 가장 많이 팔리는 뷰티 제품 중 일부에 원료와 혁신적인 솔루션을 제공합니다. 과학적 기반과 현지 소비자 인사이트가 결합되어 브랜드를 구축하고 최종 소비자에게 혜택을 주는 혁신적이고 변화하는 성분과 콘셉트를 만들어냅니다. DSM의 광범위한 포트폴리오에는 펩타이드, 천연 바이오 활성제, 자외선 필터 및 비타민과 같은 주요 성분이 포함되어 있습니다. 이는 품질 보증, 기술 지원, 규제, 제형 전문성 및 자체 감각 패널 분야의 다양한 서비스로 보완됩니다. 이 비즈니스는 글로벌 메가 트렌드, 현지 소비자 뷰티 제도 인사이트, 신흥 시장에서의 성장 기회 발굴을 통해 추진됩니다. 피부, 헤어, 선케어 세그먼트에 중점을 둡니다.