3월 22, 2023

우리는 뷰티 & 케어입니다: 웰빙을 넘어선 과학의 집.

아름다움의 개념은 수년에 걸쳐 진화해 왔습니다. 우리에게 많은 것을 요구하는 세상에서 소비자들은 단순한 미적 혜택 이상의 가치를 제공하는 제품을 찾고 있습니다. 각자의 본질, 고유한 요구, 지구에 대한 관심사와 조화를 이루며 내면과 외면에서 진정으로 자신에 대해 좋은 느낌을 받을 수 있는 솔루션입니다.

뉴스 알림 뉴스 및 이벤트 2024

카이세라우그스트(스위스), 2024년 6월 14일

혁신적이고 지속 가능한 인증과 최신 소비자 트렌드에 부합하는 것으로 유명한 DSM-Firmenich는 퍼스널 케어 사업의 진화를 발표하며 이제 "뷰티 & 케어( Beauty Care)로 브랜드를 변경합니다: 웰빙을 넘어선 과학의 집", 웰빙, 홀리스틱 뷰티, 과학, 지속가능성, 감성적 연결의 기둥 위에 세워졌습니다. 새로운 홈인 뷰티 & 케어는 건강, 웰빙, 뷰티를 결합한 경험에 대한 수요 증가에 대응할 뿐만 아니라, 다음 세대를 위해 지구를 존중하면서 사람들의 삶에 긍정적인 영향을 미치는 과학적으로 입증된 솔루션을 개발할 수 있도록 업계가 지원할 수 있는 회사의 역량을 강조합니다.

"우리는 업계를 선도하는 기업으로서 소비자의 신체적, 정서적 웰빙을 진정으로 증진하는 솔루션 개발을 우선시하는 사고방식의 전환을 촉진하는 것이 우리의 역할임을 잘 알고 있습니다. 저희 브랜드는 품격 있는 케어의 순간, 탁월한 소비자 만족, 그리고 다음 세대를 위해 사람과 지구 모두에 긍정적인 영향 을 창출함으로써 그 약속을 이행합니다." Diana Duque-Zonneveld, 뷰티 부문 글로벌 마케팅 커뮤니케이션 책임자 & dsm-firmenich의 케어.

이러한 약속에 부응하기 위해 피부, 자외선, 모발 및 두피 관리의 혁신적인 솔루션으로 구성된 광범위한 포트폴리오를 제공하고 있습니다. 첨단 자외선 필터, 수상 경력에 빛나는 피부 생리 활성제, 가장 수요가 많은 미용 비타민, 의식적으로 조달, 생산 및 설계된 성분으로 만든 모발 및 두피 케어 솔루션과 함께, 뷰티 & 케어는 과학, 기술, 연구 및 전문 장인 정신의 결합의 중요성을 인식하여 소비자에게 웰빙을 뛰어넘는 솔루션을 제공하고, 기쁨 & 케어와 통합하여 전 세계 고객을 위한 이상적인 혁신 파트너가 되고자 합니다.

뷰티 & 케어 - 웰빙을 넘어선 과학의 집.
여기에서 자세히 알아보기

뷰티 & 케어 글로벌 마케팅 커뮤니케이션
beautycare.communications@dsm-firmenich.com