9월 29, 2011

DSM, 5억 유로 신용 시설 갱신

헤이렌, 네덜란드, 29 Sep 2011 09:15 CEST

글로벌 생명과학 및 재료과학 기업인 Royal DSM은 오늘 특정 신용 관계 은행과 5억 유로 규모의 신용공여 약정( )을 체결( )했다고 발표했습니다. 이 시설은 2012년 10월에 만료될 예정이었던 동일한 금액의 이전 시설을 대체합니다.

5억 유로의 무담보 신용 한도는 최소 5년, 최대 7년의 기간으로 제공됩니다. DSM은 이 신용 시설 외에도 4억 유로의 약정 신용 시설(2013년 4월 만기)과 1,500억 유로에 달하는 상업어음 프로그램을 보유하고 있습니다. DSM은 총 9억 유로 이하의 상업용 페이퍼 프로그램을 사용할 예정입니다. 약정 신용 시설에 대한 계약에는 재정적 편의 조항이나 중대한 불리한 변경 조항이 없습니다. 신용 시설 및 상업용 페이퍼 프로그램은 완전히 인출되지 않습니다.

DSM은 무디스에서 A3 등급을, 스탠다드앤푸어스( & )에서 A 등급을 받았으며, 두 등급 모두 안정적 전망으로 평가되었습니다.

자세한 정보
리케 드 종탑