9월 1, 2022

DSM, 보호재 사업부 매각 완료

글로벌 목적 기반 과학 기반 기업인 DSM은 오늘 보호 재료 사업부를 Avient Corporation에 매각 완료했다고 발표했습니다.

헤이렌, 네덜란드, 01 September 2022 07:00 CEST

과학을 기반으로 하는 글로벌 기업인 Royal DSM은 오늘 자사의 보호 재료 사업부를 Avient Corporation에 14억 5천만 유로의 기업 가치에 매각 완료했다고 발표했습니다. 이 계약은 처음 발표는 2022년 4월 20일에 이루어졌습니다.

이 거래는 주로 Dyneema®로 구성된 DSM의 모든 보호 재료 활동을 포함합니다. DSM은 약 10억 유로의 장부상 이익을 예상하고 있습니다. DSM은 약 13억 5천만 유로의 현금을 받게 됩니다.

자세한 정보
리케 드 종탑