피르메니히, 최고 연구 책임자로 사라 라이징거 박사 임명

세계 최대의 개인 소유 향료 및 맛 전문 기업인 Firmenich가 2021년 7월 1일부로 최고 연구 책임자로 Sarah Reisinger를 임명합니다. 최근까지 리서치 운영 담당 수석 부사장을 역임한 그녀는 그룹 CEO인 길버트 고스틴에게 경영진의 일원으로서 보고하게 됩니다. 라이징거 박사는 2021년 12월 31일 그룹에서 은퇴하기 전까지 CEO의 전략 고문으로 남아 있는 제네비에브 버거 교수의 뒤를 이을 예정입니다.

스위스 제네바, 2021년 5월 20일 - 2021

새로운 직책을 맡은 라이징거 박사는 업계를 선도하는 혁신이라는 그룹의 실적을 바탕으로 과학적 우수성의 새로운 지평을 열며 피르메니히를 이끌게 됩니다.

"Sarah는 생명공학, 증강 발견 및 개방형 혁신에 대한 강력한 배경 지식을 바탕으로 스타트업은 물론 대규모 조직 구조에서 연구 개발 관리 분야에서 세계적인 수준의 경험을 쌓았습니다. 우리 경영진에 합류하게 되어 매우 자랑스럽습니다."라고 말했습니다. "피르메니치는 향과 맛의 미래를 만들어가고 있으며, 이번 차세대 임원 임명은 빠르게 진화하는 소비자의 요구에 부합하는 최첨단 기술과 지속 가능한 솔루션을 제공함으로써 고객에 대한 우리의 지속적인 노력을 보여주는 것입니다."

라이징거 박사는 "빠르게 진화하는 과학 분야에 대한 연구를 주도하고 변화하는 세상을 위한 새로운 기술을 수용함으로써 놀라운 과학적 우수성의 유산을 구축할 수 있는 기회를 갖게 되어 기쁩니다."라고 말했습니다. "향수, 맛, 재료의 혁신에 대한 우리 팀의 다학제적이고 글로벌한 접근 방식은 고객에게 획기적인 솔루션을 제공하는 데 큰 자산이 됩니다."

"우리 연구 & 개발의 다학제적 강점을 성공적으로 구축하고 화이트 바이오테크놀로지를 옹호해 주신 버거 교수님께 진심으로 감사드립니다. 그녀의 리더십 아래 우리는 연구 범위를 넓히고 새로운 R D 센터(&)와 타깃 인수를 통해 과학 분야에서 글로벌 입지를 강화했으며, 맛과 향 분야에서 AI로 생성된 솔루션을 최초로 시장에 출시했습니다."라고 말했습니다. "앞으로 몇 달 동안 과학과 비즈니스 분야에서 세계적으로 인정받는 그녀의 전문성을 계속 믿고 의지할 것입니다."

라이징거 박사는 생명공학 분야에서 폭넓은 경력을 쌓았으며 소비재 산업을 위한 원료 및 기술 개발 분야에서 탄탄한 실적을 보유하고 있습니다. 2018년 생명공학 및 공정 엔지니어링 부사장으로 Firmenich에 합류하기 전에는 생물학 및 암 치료제 분야에서 경력을 쌓은 후 Ginkgo Bioworks, Intrexon, Amyris에서 중추적인 역할을 담당했습니다. 라이징거 박사는 미국 하비 머드 대학에서 생물학 학사, 캘리포니아 버클리 대학에서 식물 생물학 석사, 미생물학 박사 학위를 취득했습니다.

Firmenich의 업계 최고의 연구 개발 노력( )은 연평균 매출의 10%를 투자하여 획기적인 과학을 추진합니다. 그룹의 연구 부문은 스위스 제네바, 미국 뉴욕, 프린스턴, 샌디에이고, 중국 상하이, 인도 구자라트에서 6개의 우수 연구 센터를 운영하고 있습니다. 또한 주요 학술 기관 및 첨단 스타트업을 포함한 외부 파트너 네트워크와 긴밀히 협력하고 있습니다.

연락처

하이디 살롱:

Heidi.salon@firmenich.com
전화: +41 22 780 5438(사무실);
+41 78 689 9497 (모바일)

피르메니히 소개

1895년 스위스 제네바에서 설립되어 125년 동안 가족 소유로 운영되고 있는 세계 최대 규모의 개인 소유 향료 및 맛 회사인 Firmenich. Firmenich는 향수, 향료 및 재료의 연구, 제작, 제조 및 판매를 전문으로 하는 선도적인 B2B 기업입니다. 세계적 수준의 연구와 창의성, 지속 가능성 분야의 리더십으로 유명한 Firmenich는 고객에게 제형 혁신, 광범위한 고품질 원료 팔레트, 생명공학, 캡슐화, 후각 과학 및 맛 조절을 포함한 독점적 기술을 제공합니다. 2020년 6월 말 기준 Firmenich의 연간 매출액은 39억 스위스 프랑입니다. 펌메니치에 대한 자세한 정보는 www.firmenich.com 참조