2月 29, 2024

dsm-firmenich、2023年統合年次報告書を発表

プレスリリース 金融・規制ニュース

カイゼラウグスト(スイス)、ヘーレン(オランダ)、2024年2月29日

栄養、健康、美容における革新的企業であるdsm-firmenichは本日、初の統合年次報告書(IAR)を発表した。

dsm-firmenichは、栄養成分、天然成分、再生可能成分からなる高度に統合されたポートフォリオと、それを補完する科学能力および技術により、前例のないビタミン価格の低迷の影響を大きく受けながらも、堅調な業績を達成した。

さらに、各ビジネスユニットのレビュー、画期的な顧客との協業のケーススタディ、気候・自然、栄養・健康、人々に対する当社の事業上のプラスの影響についての洞察も含まれている。

2023年IARは、 専用ウェブサイト 、欧州委員会がESEFに関する規制技術基準(規則(EU)2019/815)で規定するESEFフォーマットによるダウンロード版も入手可能である。

2023年IARのフルバージョンはこちらからご覧いただけます: https://annualreport.dsm-firmenich.com/2023/

詳細はこちらまで:

dsm-firmenich メディアお問い合わせ: media@dsm-firmenich.com

dsm-firmenich 投資家向けお問い合わせ先: investors@dsm-firmenich.com