12月 30, 2019

ロイヤルDSM、ロイヤルCSKの買収を完了

DSMは、特殊乳製品ソリューションを提供するCSK社(Koninklijke CSK Food Enrichment C.V.)を約1億5,000万ユーロで買収。

ヘーレン(オランダ)2019年12月30日 08:00 CET

ニュートリション、ヘルス、サステイナブルリビングの分野でサイエンスを基盤とする世界的企業であるロイヤルDSMは、本日、特殊乳製品ソリューションプロバイダーであるKoninklijke CSK Food Enrichment C.V.(以下、CSK社)の100%持分を約1億5,000万ユーロの現金対価で買収完了したことを発表した。 CSK社の買収()は、11月18日に初めて発表された( )。

DSMの乳製品事業( )とCSKの事業が高度に補完し合うことで、DSMは世界中の乳製品業界のニーズに応える能力を大幅に強化し、急成長する魅力的な乳製品培養市場に対応する体制を整えることができる。

ヘルマン・ベッテン

グローバル・コミュニケーション& ブランディング