11월 28, 2012

DSM의 지속 가능한 공급망 관리 인정

DSM은 책임감 있는 공급망 관리 방식을 인정받아 2012년 지속 가능한 공급망상을 수상했습니다.

헤이렌, 네덜란드, 2012년 11월 28일 14:15 CET

글로벌 생명과학 및 재료과학 기업인 Royal DSM은 책임감 있는 공급망 관리 방식을 인정받아 '2012 지속가능 공급망 어워드'를 수상했습니다. 이번 달에 네 번째로 수상한 이 상은 DSM의 지속 가능성 노력과 투명성, 리더십을 인정하는 상입니다. 이 상은 네덜란드 지속 가능한 개발을 위한 투자자 협회인 VBDO가 수여했습니다. 이달 초 DSM은 통합적이고 투명한 보고로 3개의 권위 있는 상을 수상했습니다(De Kristal 2012, FD Henri Sijthoff 상, Prix-de-Mazars).

2012년 지속 가능한 공급망 상은 11월 27일 암스텔바인에서 VBDO가 실시한 2012년 책임 있는 공급망 벤치마크 조사에서 DSM이 1위를 차지한 후 DSM에 수여되었습니다. 심사위원단은 강력하고 투명한 공급업체 지속 가능성 프로그램, 가치 사슬 전반의 환경 문제와 같은 지속 가능성 측면에 중점을 둔 점, 이해관계자와의 지속적인 대화, 지속 가능성을 비즈니스 동력 중 하나로 인식하는 DSM의 방식을 높이 평가하여 수상자로 선정했습니다.

페이케 시베스마(Feike Sijbesma) DSM 경영위원회 CEO 겸 의장은 다음과 같이 말했습니다: "이 상과 이달 초 통합 보고로 받은 세 개의 상은 다시 한 번 우리의 지속가능성 노력을 인정받은 것입니다. DSM은 지속 가능성을 비즈니스의 핵심으로 삼고 있으며, 사람, 지구, 이익을 동등하게 중요시합니다. 지속 가능성 주제에 대해 공급업체를 관리하고 공급업체가 지속 가능한 재료와 솔루션을 제공할 수 있도록 지원하는 것은 공급업체에게도 보람 있는 일입니다. 이 상은 지속 가능성에 대한 DSM의 헌신적인 접근 방식과 노력을 인정받은 결과입니다."

VBDO 공급망 벤치마크는 40개 네덜란드 상장 기업을 대상으로 한 비교 조사로, 이해관계자에게 책임 있는 공급망 관리에 대한 정보를 제공하기 위한 목적으로 시행됩니다. 이러한 이해관계자는 회사 경영진, 투자자, 학계, NGO, 정부 및 사회 전반입니다.

자세한 정보
리케 드 종탑