5월 9, 2023

펌니치, DSM과 동등한 합병 완료

스위스 제네바, 2023년 5월 9일

피르메니히 인터내셔널 SA("피르메니히")는 영양, 건강 및 미용 분야의 선도적인 혁신 파트너인 DSM-Firmenich AG를 설립하기 위해 DSM과의 합병을 완료했다고 발표했습니다. 이 발표는 모든 관례적 조건이 충족되고, 합병 거래의 주식 교환 제안이 완료되고, 피르메니히 주식이 DSM-피르메니히 AG에 편입된 후 이루어집니다.

합병 거래가 완료됨에 따라 피르메니히 이사들은 피르메니히 이사회에서 사임했습니다. 제인 싱클레어, 제랄딘 마쳇, 디미티리 드 브리즈가 피르메니히 이사회에 임명되었습니다.

공개

이 정보는 2023년 5월 9일 02:55(CEST)에 아래에 명시된 연락처를 통해 공개를 위해 제출되었습니다. 자세한 내용은 DSM-피르메니히 | DSM-피르메니히닷컴 에서 확인할 수 있습니다.

연락처
Firmenich
잉빌드 반 리세베텐
투자자 관계
이메일: investor_relations@firmenich.com
전화: +41 79 833 7252

미디어 문의:
브런즈윅 그룹
조셉 치로, 에드 브라운
이메일: firmenichir@brunswickgroup.com
전화: +44 20 7404 5959

피르메니히 소개

세계 최대 규모의 개인 소유 향료 및 맛 회사로, 1895년 스위스 제네바에서 설립되어 125년 동안 가족 소유로 운영되고 있는 피르메니히는 세계 최대 규모의 향료 및 맛 회사입니다. Firmenich는 향수, 향료 및 재료의 연구, 제작, 제조 및 판매를 전문으로 하는 선도적인 B2B 기업입니다. 세계적인 수준의 연구와 창의성, 지속 가능성 분야의 리더십으로 유명한 Firmenich는 제형 혁신, 광범위한 고품질 원료 팔레트, 생명공학, 캡슐화, 후각 과학 및 맛 조절 등의 독점 기술을 고객에게 제공합니다. 2020년 6월 말 기준 Firmenich의 연간 매출액은 39억 스위스 프랑입니다. 펌메니치에 대한 자세한 정보는 www.firmenich.com 에서 확인할 수 있습니다.