7月 11, 2016

DSM、Patheon N.V.の修正S-1提出を市場に通知

DSMが約5350万株の普通株式を保有するPatheon N.V.は、本日、新規株式公開を開始した。

ヘーレン(オランダ)、2016年7月11日 12:30 CEST

健康、栄養、素材の分野でサイエンスを基盤としたグローバル企業であるRoyal DSMは、DSMが約5,350万株の普通株式を保有するPatheon N.V.が、本日新規株式公開を開始したことをお知らせします。

新規株式公開の一環として、DSMはPatheon N.V.の普通株式4,878,049株を、19.00米ドルから22.00米ドルの間の予定価格で提供します。Patheon N.V.は、DSMによる普通株式の売却収入を受け取りません。

本売出しは目論見書によってのみ行われ、入手可能な場合には、本売出しに関する仮目論見書の写しを下記から入手することができる:

J.P.モルガン証券
c/o ブロードリッジ・ファイナンシャル・ソリューションズ
ロングアイランド通り1155
エッジウッド, ニューヨーク 11717
担当:プロスペクタス・グループ
電話: (866) 803-9204

Morgan Stanley& Co.
180ヴァリック・ストリート2階
ニューヨーク州ニューヨーク 10014
担当:目論見書部

ジェフリーズLLC
520マディソン・アベニュー2階
ニューヨーク, New York 10022
担当:エクイティ・シンジケート目論見書部
電話:(877) 547-6340

UBS証券会社
アメリカ大陸通り1285番地
ニューヨーク州ニューヨーク 10019
担当:目論見書部
電話: (888) 827-7275

これらの証券は米国証券取引委員会(以下「SEC」)に登録届出書を提出済みですが、まだ効力は生じていません。 登録届出書が効力を生じる前に、これらの証券を販売したり、購入の申込みを受理したりすることはできません。 このプレスリリースは、販売の申込みや購入の申込みの勧誘を構成するものではなく、また、かかる申込み、勧誘、販売が違法となる州や管轄区域において、当該州や管轄区域の証券法に基づく登録または資格付与前に、これらの証券を販売することはできません。

本プレスリリースに記載されている記述のうち、歴史的事実でないものは、将来見通しに関する記述である可能性があります。 このような将来見通しに関する記述は、現在の見解や予想に基づくものであり、リスクや不確実性を内包しているため、実際の結果が将来見通しに関する記述と異なる可能性があります。 したがって、読者の皆様は、将来見通しに関する記述を実際の結果の予測として過度に信頼すべきではありません。 実際の結果が将来見通しに関する記述と大きく異なる可能性のある要因の詳細については、SECに最終提出された形式で、登録届出書に含まれる目論見書の「リスク要因」の項をご参照ください。 DSMは、本プレスリリースに含まれる情報を更新する義務を負いません。

このプレスリリースには、DSMの将来(財務)業績およびポジションに関する将来予想に関する記述が含まれている場合があります。 このような記述は、DSMの現時点での期待、見積もり、予測、および現在入手可能な情報に基づいています。 DSMは、このような記述には予測困難なリスクと不確実性が伴うため、多くの要因によって実際の業績およびポジションがこれらの記述と大きく異なる可能性があることをご理解ください。 DSMは、法律で義務付けられている場合を除き、このプレスリリースに含まれる記述を更新する義務を負いません。 プレスリリースの英語版がリードしています。

メディア関係

投資家情報