5월 22, 2023

엠마누엘 부스트렌, dsm-피르메니히의 향수 및 뷰티 부문 사장 임명

보도 자료 회사 소식

스위스 카이세라우그스트와 네덜란드 헤를렌, 2023년 5월 22일

dsm-firmenich는 향수 & 뷰티 사업의 새로운 사장으로 엠마누엘 부스트렌을 임명하게 되어 기쁘게 생각합니다. 엠마누엘은 2023년 7월 1일부로 일라리아 레스타로부터 포괄적인 업무 인수인계를 받고 최고 통합 책임자 역할을 유지하면서 이 역할을 맡게 됩니다.

엠마누엘은 2022년 5월부터 dsm-피르메니히의 합병을 성공적으로 추진하는 데 중요한 역할을 담당해 왔으며, 그의 노력 덕분에 모든 통합 계획 활동이 조직 전체에서 실행될 수 있도록 준비되었습니다. 엠마누엘은 회사 통합 관리실의 고위 팀의 지원을 받아 통합을 계속 감독하는 동시에 향수 & 뷰티의 글로벌 리더십 역할을 맡게 됩니다.

최고 통합 책임자로 임명되기 전, 엠마누엘은 2018년부터 피르메니히에서 Taste & Beyond의 사장으로 재직했습니다. 그의 리더십 아래 비즈니스는 변혁의 여정을 거쳐 글로벌 혁신 파트너로 거듭났습니다. 또한 솔베이의 Novecare 글로벌 사업부 사장을 역임한 바 있는 그는 퍼스널 케어 분야에서 폭넓은 경험을 보유하고 있습니다. 그 전에는 17년 동안 BASF에서 농산품 사업부 전략 수석 부사장을 역임했습니다. 엠마누엘은 프랑스 릴 대학교에서 농업 공학 학위와 MBA를 취득했습니다.

엠마누엘이 새로운 역할을 맡게 됨에 따라 7월 1일자로 회사를 떠나 유명 시계 제조업체의 CEO로 자리를 옮기는 일라리아 레스타와 작별을 고하게 될 dsm-firmenich는 작별 인사를 하게 됩니다. 광범위한 인수인계 절차가 시작되었으며, 회사는 그녀의 공헌에 감사를 표하고 그녀의 성공을 기원합니다.

dsm-firmenich의 공동 CEO인 제랄딘 마쳇과 디미트리 드 브리즈는 다음과 같이 말했습니다: "향수 & 뷰티 사업부 사장으로 엠마누엘 부스트렌을 임명하게 되어 매우 기쁘게 생각합니다. 그는 고객층에 대한 깊은 이해와 탁월한 리더십으로 꾸준히 놀라운 성과를 거두었습니다. 소비자에 대한 깊은 이해와 향수, 퍼스널 케어, 혁신에 대한 열정을 바탕으로 고객이 선택한 파트너로서 dsm-firmenich를 더욱 강화하여 고객의 브랜드를 향상하고 강화할 수 있도록 지원할 것입니다."라고 말했습니다.

엠마누엘은 향수 & 뷰티 부문 사장으로서 공동 CEO인 디미트리 드 브리즈에게 보고하게 됩니다.

편집자 참고 사항

엠마누엘 부스트렌의 초상화 사진은 여기에서 다운로드할 수 있습니다:

자세한 내용을 확인하세요:

DSM-firmenich 투자자 관계 문의:
이메일: investors@dsm-firmenich.com

DSM-Firmenich 미디어 문의:
이메일: media@dsm-firmenich.com

미래예측 진술

이 보도 자료에는 dsm-firmenich의 미래 (재무) 실적 및 위치와 관련된 미래예측 진술이 포함되어 있을 수 있습니다. 이러한 진술은 dsm-firmenich의 현재 기대, 추정 및 예상과 현재 회사가 이용할 수 있는 정보를 기반으로 합니다. dsm-firmenich는 이러한 진술이 예측하기 어려운 특정 위험과 불확실성을 수반하므로 실제 성과 및 입장이 이러한 진술과 크게 달라질 수 있는 요인이 많다는 점을 독자들에게 경고합니다. dsm-firmenich는 법에서 요구하는 경우를 제외하고 이 보도자료에 포함된 진술에 대해 업데이트할 의무가 없음을 이해해야 합니다. 이 보도 자료의 영어 버전이 다른 언어 버전보다 우선합니다.