12월 23, 2014

DSM, 캐세이 인베스트먼트에 유로레진 매각

DSM은 캐세이 인베스트먼트와 유로레진 매각에 합의했으며, 2015년 1분기에 거래가 완료될 것으로 예상됩니다.

헤이렌, 네덜란드, 2014 년 12 월 23 일 08:30 CET

글로벌 생명과학 및 재료과학 기업인 Royal DSM이 오늘 캐세이 인베스트먼트와 유로레진 매각에 합의했다고 발표했습니다. 관례적인 승인 및 통지에 따라 2015년 1분기에 거래가 완료될 것으로 예상됩니다. 현재로서는 재무 세부 정보를 공개하지 않습니다.

유로레진은 영국, 이탈리아, 프랑스 등 유럽 9개국에서 활동하는 복합 수지 업계에 제품을 유통하는 업체입니다. 유로레진은 약 70명의 직원과 함께 약 9천만 유로의 매출을 실현하고 있습니다. 모든 직원은 마감일에 새 소유자에게 양도됩니다.

유로레진 매각은 2014년 11월에 발표한 바와 같이 DSM이 복합 수지에 대해 추진하고 있는 전략적 조치에 따른 것입니다.

캐세이 인베스트먼트는 화학물질 유통 및 무역에 종사하는 회사 그룹의 영국 지주 회사입니다. 캐세이퍼시픽의 주요 무역 사업은 영국과 스칸디나비아 지역에 유리 섬유, 수지 및 기타 복합 소재를 유통하는 캐세이 컴포지트입니다. 캐세이퍼시픽은 설립 이후 6개 회사로 포트폴리오를 확장했습니다.

자세한 정보
리케 드 종탑