3월 3, 2017

DSM, 2016 통합 연례 보고서 발간

사람, 지구, 이익 측면에서 한 해 동안의 진행 상황과 성과를 보고하는 2016 통합 연례 보고서가 2017년 3월 3일에 발행되었습니다.

헤이렌, 네덜란드, 03 Mar 2017 08:00 CET

건강, 영양 및 소재 분야에서 활동하는 글로벌 과학 기반 기업인 Royal DSM은 오늘 2016 통합 연례 보고서( )를 발표하고 사람, 지구, 이익 측면에서 한 해 동안의 발전과 성과를 보고합니다.

×

DSM의 통합 연례 보고서는 이해관계자들에게 회사의 비즈니스 개발 및 재무 결과뿐만 아니라 환경 및 사회적 성과에 대한 자세한 인사이트를 제공합니다. DSM의 통합 연례 보고서의 지속가능성 보고는 글로벌 보고 이니셔티브(GRI) 표준을 기반으로 합니다. 또한 2016 보고서는 통합 보고를 위한 추가 지침 원칙과 콘텐츠 요소를 제공하는 국제통합보고위원회(IIRC)의 프레임워크( <IR> )를 따릅니다.

또한 DSM은 지속가능성 전략을 지속 가능한 개발 목표(SDG)와 연계하고 있습니다. 회사는 SDG가 DSM의 비즈니스에 주는 기회와 책임을 잘 알고 있으며, 매핑 결과 모든 목표에 기여하는 것으로 나타났지만 DSM은 전략적 야망에 가장 밀접하게 부합하는 목표에 집중하기로 결정했습니다. 2016년 통합 연례 보고서에서는 회사의 가치 창출 모델에 SDG 보고 우선순위와 주요 주제를 매핑하는 등 DSM의 보고 프로세스에 SDG를 구축하는 작업이 시작되었습니다.

자세한 정보
리케 드 종탑