6월 24, 2015

DSM, '배려하는' 과학자들에게 경의를 표하는 캠페인 시작

DSM, 과학의 사회 기여에 대한 토론 시작: www.sciencecanchangetheworld.org.

헤이렌, 네덜란드, 2015년 6월 24일 17:30 CEST

DSM, 과학의 사회 기여에 대한 토론 시작

Royal DSM은 우리 사회를 긍정적으로 변화시키는 전 세계 과학자들에게 경의를 표하고자 합니다. 동시에 사회적 목적을 가진 과학의 중요성에 대한 대화를 시작하고자 합니다.

×

과학은 더 건강하고 지속 가능하며 번영하는 사회로 발전하는 데 막대한 영향을 미쳤습니다. 하지만 기아와 빈곤, 질병, 기후 변화와 같은 전 세계의 가장 시급한 문제를 해결하기 위해 아직 해야 할 일이 너무나 많습니다. 전 세계의 과학자들은 매일 이러한 글로벌 과제에 대한 해답을 제시하고 이러한 문제를 해결하는 데 도움이 될 솔루션을 개발하기 위해 노력하고 있습니다.

이 캠페인은 강력한 스토리텔링과 사람들에게 영감을 주는 메시지를 통해 사회의 주요 요구 사항을 강조합니다. 더 나은 세상을 위한 솔루션을 만들기 위해 많은 노력을 기울이고 개인적으로 큰 희생을 치른 전 세계의 독립 과학자 5명에 대한 단편 다큐멘터리를 소개합니다.

DSM은 우리 시대의 숨은 영웅들이 글로벌 사회에 기여한 긍정적인 공헌을 조명함으로써 이들에게 스포트라이트를 비추고 있습니다. 안젤리크 폴루센, 브랜딩 수석 부사장 & 커뮤니케이션: "브라이트 사이언스는 회사의 중추이자 브랜드 약속인 브라이트 사이언스의 핵심 기둥입니다. 더 밝은 생활. 우리가 이 '이름 없는 영웅들'에게 경의를 표하기로 한 이유는 이들이 밝은 과학을 통해 현재와 미래의 삶을 더 밝게 만들고자 하는 우리의 목적을 반영하기 때문입니다."

일반 대중, 오피니언 리더, 정부, 기업, 고객 및 기타 이해관계자들이 새로운 플랫폼( www.sciencecanchangetheworld.org)에서 사회적 목적을 가진 과학의 중요성에 대한 의견을 공유할 수 있도록 초대하고 독려하고자 합니다.

자세한 정보
리케 드 종탑