3月 2, 2022

DSM、2021年統合年次報告書を発表

DSMは、その年の社会的、環境的、財務的パフォーマンスに関する年次報告書(2021年版)を発行している。

ヘールレン(オランダ), 02 Mar 2022 08:00 CET

ロイヤルDSMは本日、2021年版統合年次報告書(IAR)を発表した。

2021年IARは、DSMが健康、栄養、バイオサイエンス(& )に完全に特化した企業になるための戦略的旅路を加速させた1年間の業績と進捗状況に関する詳細な洞察を含んでいる。また、DSMの「人」、「地球」、「利益」の野望と2021年の成果に関する詳細な情報も提供している。

DSMのニュートリション事業と素材事業は、ダイナミックな市場環境をうまく切り抜けながら、2021年に好業績を達成した。 DSMの事業展開と、国連の持続可能な開発目標(SDGs)の支援に向けた進捗状況に関する有益な洞察には、さらなる重要な気候変動対策や、人々の健康、地球の健康、健全な生活に関連するDSMの最近のフードシステムへのコミットメントの概要などが含まれる。

KPMGは、2021年IARにおいて、財務諸表に対する監査意見に加え、非財務情報に関する合理的保証意見(最高レベル)を提供した。

2021年版報告書はhttps://annualreport.dsm.com/ar2021/ から入手可能で、欧州委員会がESEFに関する規制技術基準(規則(EU)2019/815)で規定するESEFフォーマットによるダウンロード版も用意されている。

ガレス・ミード

DSMメディアリレーション