Blog Article

Firmenich Studio、新しいワンストップ・オンライン・カスタマー・エクスペリエンス

オーダーメイドの香りとテイストの創造を、よりスマートに、より素早く、より簡単に。

phones

フレグランス& フレーバー業界初の試みとして、Firmenich Studio を導入します。Firmenich Studio は、Firmenich 専用のリソースに接続された、完全にパーソナライズされたデジタルプラットフォームです。Firmenich Studio は、お客様が将来のフレグランスと食品& 飲料のクリエーションを、これまで以上に速く、賢く、責任を持って構築できるように設計されています。

この単一のプラットフォームにより、顧客は当社の詳細な製品情報だけでなく、プロジェクトの最新情報、サンプルのリクエスト、主要な規制文書に簡単かつ瞬時にアクセスすることができます。

年中無休で利用できる Firmenich Studio は、あらゆる規模や市場の B2B 顧客にカスタマイズされたサービスを提供し、数回のクリックでプロジェクトを進めることができます。 顧客は、いつでもどこからでもログインしてインスピレーションを得たり、新しいプロジェクト概要を提出したりすることができます。 外出先からでも可能です。

「Firmenich Studioは、私たちのデジタルトランスフォーメーションの旅にとって重要なマイルストーンであり、基盤です。 より大きなエンドツーエンドのエコシステムの一部であるこの新しいコラボレーションプラットフォームは、私たちのお客様に、より多くのデータと消費者インサイトへのアクセスを提供します。 これにより、私たちのお客様は、絶えず変化する消費者の要求に先んじることができ、スピードと精度が向上します。

デジタルトランスフォーメーション、ダイエットトランスフォーメーション、ポジティブパフューマリーの野望を加速するFirmenich Studioは、横断的なシステムです。 フレグランス創作における透明性とトレーサビリティを向上させる当社独自のEcoScent Compass™など、Firmenichのデジタルツールやシステム一式と相互接続することで、Firmenich Studioは、人と地球にポジティブな影響を与える、よりスマートなフレグランスとテイストの創作を可能にします。 テイスト& Beyondにおける創作のための同様の機能は、今後数ヶ月のうちに展開される予定です。

“Firmenich Studioは、お客様に最も効率的で価値ある感動的な体験を提供するための継続的な努力の重要なマイルストーンです。 この画期的な新しいオンラインシステムは、デジタルファーストの新しい可能性を切り開きます。”

エマニュエル・ブットストレン、テイスト&ビヨンド社長

Studio Perfumery Products

このコネクテッド・プラットフォームでは、顧客は以下のようなあらゆるニーズにワンストップで応えることができる:

• 独占的な市場トレンドへのアクセス& 新しいビジネスチャンスのための洞察
  • フィルメニッヒの製品カタログと規制関連文書をご覧ください。
  • 新しいプロジェクトをデジタルで開始し、進捗状況を確認する。
  • フィルメニックの専門家にすぐに連絡

Firmenich Studioは現在発売中です。

ご興味のある方は、事業分野を選択するか、フィルメニッヒアカウントマネージャーまでお問い合わせください。

“Firmenich Studio は、顧客中心のこだわりと価値提供へのコミットメントに導かれ、クライアントのニーズを中心に設計されています。 このプラットフォームは、以下のような種類のコンテンツで新たな可能性を広げます。”

イラリア・レスタ、パフューマリー社長