3월 29, 2023

DSM은 식품 시스템에 미치는 영향을 정량화합니다.

DSM은 전 세계의 식량 생산 및 소비 방식과 관련된 긴급한 사회 및 환경 문제를 해결하기 위해 노력한 첫 번째 감사 결과를 공개합니다.

DSM은 더 건강한 미래를 제공하는 데 미치는 영향을 정량화합니다. 사람, 지구, 생계를 위해

헤이렌, 네덜란드, 2023년 3월 29일 07:00 CET

과학을 기반으로 하는 글로벌 기업 Royal DSM은 전 세계의 식량 생산 및 소비 방식과 관련된 긴급한 사회 및 환경 문제를 해결하는 데 도움을 주는 의 첫 번째 감사 결과를 공개합니다.

야심차고 측정 가능한 일련의 장기적인 식품 시스템 약속( )을 발표한 지 1년이 지난 지금(), DSM의 초기 연구 결과는 지구의 한계 내에서 건강한 생계와 함께 접근 가능하고 저렴하며 건강한 영양을 보장하기 위해 노력하는 지금과 2030년 사이의 개선을 측정할 수 있는 기준을 제시합니다.

DSM의 식품 시스템 공약은 회사가 가장 긍정적인 영향을 미칠 수 있고 UN의 지속 가능한 개발 목표 2, 3, 12, 13을 지원할 수 있다고 생각하는 분야를 다룹니다.

DSM은 소비자 원료 부문에서 사회적 영향을 명시한 최초의 기업 중 하나이며, KPMG는 2022년 결론에 대한 비재무 데이터에 대해 최고 수준의 검증 의견을 제공했습니다:

사람을 위한 건강

• 2022년까지 6억 4,200만 명의 취약계층의 미량 영양소 격차 해소

DSM은 주식 강화, 공중 보건 이니셔티브, 긴급 구호 보충제를 통해 수백만 명의 사회 취약계층, 그중 많은 수가 특별한 영양이 필요한 산모와 어린이를 도왔습니다. 세계식량계획, 유니세프, 시력 및 생명 등의 파트너와 협력하여 2030년까지 8억 명의 미량 영양소 격차를 해소하는 것을 목표로 영향력을 확대할 것입니다.

• 2022년 3억 2,100만 명의 면역력 지원

종합비타민과 스트레이트 보충제에 사용되는 DSM의 비타민 C와 D 솔루션은 2022년 전 세계 약 3억 명의 면역 체계를 지원했습니다. 이 회사는 2030년까지 5억 명을 지원하는 것을 목표로 미량 영양소가 면역 체계에 미치는 중요한 역할에 대해 교육 및 정보 제공( )을 계속하고 있습니다.

지구를 위한 건강

• 2022년까지 농장 내 가축 배출량을 현저히 줄일 수 있도록 지원

DSM의 동물 사료 솔루션을 통해 고객은 양돈 농장의 암모니아(20.0%), 가금류 농장의 인 부영양화(6.8%), 낙농 생산의 온실가스(20.5%) 등의 농장 배출량을 줄일 수 있습니다. 사료 효소 및 유바이오틱스 등 과학적, 경제적으로 입증된 혁신에 투자하여 VevoVitall®, Digestarom®, 그리고 2022년 전 세계 다양한 규제 승인을 획득한 메탄 억제제 Bovaer®, 등 DSM은 2030년까지 두 자릿수 감축을 목표로 하고 있습니다.

• 2022년 6,200만 명에게 식물성 식품 제공

DSM의 다양한 식물성 식재료 제품군을 통해 고객들은 2022년에 영양가 있고 맛있으며 지속 가능한 방식으로 생산된 육류, 유제품, 생선 대체 식품을 원하는 수백만 명의 사람들에게 서비스를 제공할 수 있게 되었습니다. DSM은 12월에 2030년까지 1억 5천만 명을 목표로 세계 최초로 콩과 글루텐이 없는 완전 단백질인 질감이 있는 식물성 단백질인 버티스™( ) 제품군을 출시했습니다.

건강한 생계

• 2022년 6만 명 이상의 소규모 농가의 생계 지원

DSM은 아프리카 개량 식품( ) 합작회사와 월드비전() 등의 파트너와 함께 르완다 및 사하라 이남 아프리카 전역의 농부들의 생계를 유지하고 개선하는 데 도움을 주었습니다. DSM은 2030년까지 50만 명의 소작농을 지원하는 것을 목표로 아프리카, 라틴 아메리카, 동남아시아에서 새로운 활동을 전개하고 있습니다.

결과 결정 방법을 포함하여 DSM의 식품 시스템 공약에 대한 자세한 내용은 에서 확인할 수 있습니다().

DSM의 공동 CEO인 제랄딘 마쳇과 디미트리 드 브리즈는 다음과 같이 말했습니다: "초기 결과는 겸손하게도 이미 전 세계 수백만 명의 사람들이 DSM의 과학적 전문성과 제조 능력의 혜택을 누리고 있지만, 해야 할 일이 훨씬 더 많다는 것을 분명히 보여줍니다. 현재 식량이 생산되고 소비되는 방식은 기후 변화, 영양실조, 빈곤과 같은 주요 글로벌 문제에 기여하고 있습니다. 긴급한 변화가 필요합니다. 우리의 영향력을 정량화하면 2030의 야망을 달성하기 위한 강력한 벤치마크를 얻을 수 있습니다. 이제 우리는 목표를 상향 조정할 수 있는지 재평가하고 파트너와 함께 지구의 경계 내에서 접근 가능하고 저렴하며 건강한 영양과 건강한 생계를 보장하기 위해 더 많은 일을 할 수 있습니다." "

자세한 정보
리케 드 종탑