プレスリリース 2020

• DSM、新たなパートナーシップでデジタル顧客体験を強化

19 8月 2020

DSM、新たなパートナーシップでデジタル顧客体験を強化

パーソナルケア、ホームケア、ファインフレグランス市場に原料や革新的なソリューションを提供する業界屈指のサプライヤーであるDSMは、化学品、原料、ポリマーの大手eコマースサイトKnowdeと提携し、DSMの製品と専門知識に簡単にアクセスできる新しいデジタルストアフロントを立ち上げました。

• 共に強く立ち向かおう

26 3月 2020

共に強く立ち向かおう

私たちDSMは、刻々と変化するCOVID-19パンデミックの情勢を注視していますが、私たちの最優先事項は、従業員、顧客、サプライヤーの健康と安全であることを保証したいと思います。 この点に関して、DSMはすでに数週間前に専門のグローバル対応チームを立ち上げ、社内の専門家や外部の連絡先と緊密に状況を監視しています。

• DSMは微生物に優しいTILAMAR® PDO with NØØVISTA™で新しい基準を打ち立てる

26 3月 2020

ニュートリション、ヘルス、サステイナブルリビングのグローバルサイエンス企業であるRoyal DSMは、欧州初の化粧品グレードのPDOの市場展開を開始した。 TILAMAR® PDO with NØØVISTA™は、非遺伝子組み換え原料を100%使用したバイオ原料であり、乾燥肌と脂性肌の領域において、業界で認められているマイマイクロバイオーム検査により、マイクロバイオームに優しい製品であることも認証されている。

• ありがとう、そして20代へようこそ!

28 2月 2019

ありがとう、そして20代へようこそ!

2020年の幕開けとして、DSMのガレス・バーカー社長は、2020年に向けて私たちが本当に楽しみにしている素晴らしいことのいくつかを明らかにする前に、素晴らしい2019年に感謝したいと思います。